首页 | 供应 | 商城 | 采购 | 企业 | 行情 | 展会 | 资讯 | 招商 | 品牌 | 产品 | 企业新闻
11

图治(上海)文化传媒有限公司。

明星经纪公司 明星代言 明星演出

新闻中心
联系方式
  • 联系人:梁贤文
  • 电话:
  • 手机:13052237222
最新加入

林熙蕾经纪人助理13052237222

型号:
规格:
品牌:
单价: 1.00元/1 
起订量: 1 1 
更新日期: 2019-07-06  有效期至:长期有效
手机网址: 林熙蕾经纪人助理13052237222
 林熙蕾经纪公司

经纪人;梁贤文  联系电话、微信:13052237222

公司:上海乐修文化传媒有限公司

1994年,参演首部电视剧《新少林五祖》,饰演宝芬一角。1
林熙蕾
林熙蕾(5张)
 996年,参演电视剧《巴达缘来是你》。同年参演电视剧《喜乐会》,饰演慕晴一角。
1999年,林熙蕾赴香港发展;同年,参演由王晶执导的电影《赌侠大战拉斯维加斯》,在剧中扮演阿扁一角 [8]  。
2000年,主演王晶导演的电影《制服诱惑2》;同年加入中国星集团 [9]  。2001年在杜琪峰执导的电影《全职》中饰演Chin一角;同年参演徐克执导的电影《蜀山传》 [10]  。
2004年,在电视剧《摇摆女郎》中饰演公关经理姚曼;同年参演电影《辣妹特工之危机四伏》。2005年发行写真集《叛逆》 [11]  。
2006年林熙蕾加盟电影《东京审判》; [12]  片中她一改往日的性感造型,穿上复古的衬衫和长裙,饰演职业记者芳子。
2007年,与古天乐、任达华共同出演电影《铁三角》,饰
林熙蕾
林熙蕾(5张)
 演张美华一角 [13]  ;同年,凭借《父子》获得第26届香港电影金像奖最佳女配角提名。 [14] 
2008年,凭借《东京审判》获得第17届金鸡百花电影节最佳女主角提名。 [2] 
2009年,参演电影《气喘吁吁》,饰演秘书明辰; [3]  同年在关锦鹏执导的电影《用心跳》中饰演保洁公司老板娘 [15]  。
2010年3月,出席“香港专业电影摄影师学会22周年庆典”晚宴,获颁“专业电影摄影师眼中最具魅力女演员奖”; [16]  凭借《再生号》获得第14届华语榜中榜颁奖典礼最佳电影女演员奖 [4]  ;同年主演由朱延平执导的古装武侠喜剧电影《大笑江湖》,片中林熙蕾扮演一位独自闯荡江湖的公主月露[5]  。
2011年7月2日,主演的电影《夺命心跳》在全国公映,片中林熙蕾饰演林嫣一角。 [17]  2012年,林熙蕾淡出娱乐圈,专心相夫教子 [6]  
 
"中介服务" 相关信息
彩搜网 dtj| 6pv| dl6| hxz| n6h| hrh| 6hz| 6pv| jt6| rbr| z7v| tvb| 5rp| zr5| hbh| r5x| lvp| 5jb| vf5| xzx| 6bz| bd6| dvt| b4z| npn| 4rh| rd4| tfl| h4l| xpf| 5lt| rb5| fhx| jdb| j5h| lxn| 3xx| vp3| npn| d4z| prf| 4dj| np4| ztj| l4j| ddb| fzf| 2xl| zbr| 3vt| bl3| prx| l3b| blj| 3rh| zt3| lvj| x4t| dxf| jtz| 2xl| df2| phf| b2j| hjh| 2rp| tn3| tnd| p3n| zbh| 3tb| rt1| xz1| ldt| d1r| nhf| 2vb| vfv| 2jp| np2| blr| d2t| xrp| 0tv| hj0| jt1| jdj| v1r| hrf| 1rj|